О, Ты такая, моя Musica!

Маргарита Бедрик
О, Ты такая, моя Musica!
Растворяешься в её звуках - до конца!
О, эти танцы, сумасшедшая энергетика!
Это твоё всё - твоя жизнь, цель, мечта!
Главное - следовать заданного маршрута!
И только вперёд - всё в твоих руках!