Ангел всегда с тобою!

Маргарита Бедрик
Знай, что Ангел всегда с тобою,
С огромными крыльями за спиною.
Во всех делах тебе помогает,
От бед и невзгод он охраняет.
Спасибо, Ангел тебе за всё,
За крепкое, дружеское плечо.
Когда ты знаешь, что тебя оберегают,
Вмиг за спиною крылья вырастают!