Не ты ли это?

Маргарита Бедрик
Не ты ли это, мистер Купидон,
Смотри же, как стреляешь метко,
Сердец девичьих покорил ты целый миллион,
Что в нашей жизни так бывает редко!

Не ты ли это, мистер СуперМэн,
Все сложные дела берёт в свои он руки
И силою своей он сотни разобьёт кирпичных стен,
И непременно всех спасёт от скуки!

Не ты ли это, яркая Звезда,
Что засияла там вдали, на небосклоне.
Подарок тот, что сделала судьба
Прими за дань, он только для тебя, запомни!