УтречкОм

Саня Пржевальский
Гуляю в парке утречкОм.
Трясётся глаз и в горле ком.
И было так мне тяжело.
Дурак, а значит повезло!

О ба! Знакомые всё лица!
Нет ли деньжаток похмелиться?
  Ура товарищи!