Не остуди мою надежду

Оксана Ревкова
Не остуди мою надежду,
Взамен отчаянье придет,
О, Боже, сделай всё, как прежде:
Пусть любит он меня и ждёт.

Как без него я жить-то буду?
Сейчас я прошлым лишь живу.
Воспоминания повсюду
В глубоком сне и наяву.

В них с головою окунаюсь,
И провожу там снова дни,
Где с ним хожу, дышу, катаюсь,
Где взгляды полные любви,

От поцелуев сердце тает
До замирания в груди,
И нежность в воздухе витает,
И счастье ждёт нас впереди.

Не дай, о, Господи, очнуться
И пасть с небес вдруг в самый ад!
Ведь, он не может не вернуться?...
Молю: верни его назад!