BWV 565

Амулетов Саша
Под звук органный,
вздымающий дракона 
на крыло,
Чтоб бередить врагам
ночные раны.
О, проклятое ремесло!
Вмиг наполняет!
Дырявые карманы. 
Монетой звонкою
сестерций,
Сребром металла -
в грудь!
Вдруг оживают —
Истина и Суть. 
Неистовствует фуга 
в сердце!
ТОКатты торжество.
Луна... кровавым
лимбом.
Волшебство. Патетики.
Средь облаков,
похожих 
на лимонное суфле.
Симфония эстетики!
Могучим
смерчем!!!
В мёртвой. Голове.