И вот я здесь...

Селена Ли
И вот я здесь, я жду тебя!..
На столе уж стынет ужин…
И замрёт на миг земля –
Вскоре станешь моим мужем…

Вот ты заходишь на порог,
От счастья светятся глаза,
Так много пройдено дорог,
Благое знамение – гроза!

Теперь навечно вместе мы!
Повержены враги, преграды,
Достигли уж своей мечты,
Тому несказанно мы рады!

За это стоило сражаться,
Чтоб рядом быть всегда с тобой,
По жизни – за руки держаться,
И друг другу быть душой…

Писать картины и стихи,
В любви черпая вдохновение,
И знать, что небеса близки –
Нам дарят свет и озарение…

Ликуют ангелы в эфире,
Союз священный охраняя,
И не сыскать во целом мире
Лучшей обители для рая!

Таким восторгом, восхищением,
Смеётся сердце каждый миг,
Всю боль я передам забвению,
Чтоб ты гармонию постиг…

Всё решено на небесах,
Повенчаны души влюблённых,
И жизнь – в счастье, чудесах –
Ждёт рассветом окрылённым!..
06.09 - 08.09 – 10.09.2015