***

Елизавета Бангерская
Совсем в тиши ночей, непроизвольно, шепотом, под шорохи шагов и таинство теней, под молодой луной, невинной и неопытной, под трепет пламенных свечей. Под тот огонь в груди надежды и желания, когда погаснет все вокруг. И в этой тишине, сквозь сны и расстояния, ты вдруг появишься, мой друг.