Что делать... если... срослись...

Кариатиды Сны
                на «Беседы с Ангелами 11» (Александр Ченин)
                http://www.stihi.ru/2015/09/11/7218

                "...Скажи мне, Тёмный, кажется бесспорным: -
                Во всём, везде должно быть Свет и Тьма.
                В сравнении всегда мы познаём Законы,
                А здесь одно Добро навеки? Навсегда?..."
 
                ******************************************************





Добро и зло... как без союза их?
Что приведёт в движенье нас тогда?
Ты скажешь, мир без зла - не ерунда
И даже существует в сущностях других...

Не знаю этого. И даже не хочу.
Добро и зло могу примерить,взвесить,
Вставать по солнцу, ночью занавесить
Окно, прижавшись к милому плечу!)