В объятьях ветров

Елена Шаталова
Нитью поэзии с Господом связана,
Неба глубокого пью благодать.
Хоть и ничем никому не обязана,
Мне б донести, что хочу вам отдать.
Слов серебро в каплях рос отражается,
Падая звонко с клубничных листов
И для желающих мной собирается
В солнечном крае, в объятьях ветров.
2012 -2015 г.