Не маленькое счастье

Олег Коноваленко
Лунный серебрянный в небе орех раскололся на части,
И звёздным дождём на лесные поляны упал,
Это июльская полночь не сдюжила счастья,
Когда нас с тобой завела в перелесок тропа.
Ватное облако поле туманом накрыло,
Спрятало нас и всё стало вдруг белым-бело,
Это для нас ночи ангел сиреневокрылый,
Нашу с тобою любовь приподнял на крыло.
Это для нас распустились ночные фиалки,
На косогоре у спящей спокойной реки,
И счастье не сдюжило ночь, очень стало ей жалко,
Что счастья не хватит стихам для последней строки.