Начало

Украденные Мысли
           "Кто безгрешен,
            пусть бросит в меня камень..."

Каждый по земле своей тропою,
Проклиная долю или власть...
Кто вы, люди? Жалкие изгои,
Алчущие только в рай попасть.

Но взгляните в зеркало, родные:
Все ли так чисты, как первый снег?
У ворот не вспомнят ваше имя,
И по раю вам блуждать во сне!

Кто торопится за "царскою наградой",
Точно не "отклеится" от тех,
Кто давно идёт тропою к аду...
*******************************
Слышен плач - родился человек...