Ангельский туман

Владимир Миренский
Когда туман ложится
Ангелы спускаются с небес,
Всё наполняясь тишиною
Замирает старый лес.

Духи с Душами проснутся
Чтобы к ангелам возздать,
Они как птицы поднимаясь
Их собой хотят – объять

И густой туман поднялся
В полуметре от земли,
Ты вошёл в него  - как в царство
Со слезою от росы.

           *****
                2015