Внутренний Учитель

Наталья Анатольевна Форикова
Внутри преграды,рамки и границы
Улыбке сердца не дают прорваться.
Мы сами строим для себя темницы,
Мешающие сердцу улыбаться.

А только это в нас есть мера жизни
И качества духовного порядка,
Но крепко сторожат улыбку мысли
И учат льстиво в тему улыбаться.

А что на сердце омрачает радость
Скрывается под масками умело.
Пока душа вдруг не возбунтовалась
И сделалась решительной и смелой.

Бояться одного по праву нужно-
На древе Жизни стать сухою веткой.
В вас видели красивую наружность,
А вы боялись вырваться из клетки.

Доверьте своему чувству благого-
Что дарит легкость,радость и развитие,
Что делает ветвь снова плодородной-
Это в вас Бог-ваш внутренний учитель.