Незавершённость

Наталья Анатольевна Форикова
Есть мудрость в том,где есть незавершённость.
Что требует развития,продления.
Есть незаконченность,но одухотворенность,
Будь то картина или отношения.

Картина может долго ждать художника,
А вот любовь не ждет своих писателей.
По четвергам приходит после дождика,
Уходит, несмотря на обстоятельства.

И если постучалось в дверь промокшее,
Несовершенное,но осветило душу,
Впустите- это свыше вам предложено
И доводить до совершенства нужно.

А что уходит и уносит прошлое,
Не вычеркнуть того никак из памяти.
Что было от души и по-хорошему
Продолжится молитвой Божьей Матери.