Возраст

Лариса Устенко
Мне пошёл седьмой десяток
Этой жизни бренной...
Старость - это недостаток?
Нет - подарок ценный!

Я счастливая душою
И богата знаньем,
И своей семьёй большою,
И людским признаньем.

Пусть непросто жизнь даётся -
По плодам мы судим.
И удача улыбнётся,
Коли добр был к людям,

Коль судил только себя
(Не других) ты строго,
И с любовью, не скорбя,
Обратился к Богу.