Не выздоравливай

Эля Росачинская
Нет мне конца, нет предела,
Я отдаю свои атомы.
'Я заболел тобой, Элла)'
...Не выздоравливай..
Не надобно.
Нет ни границ, ни граней,
Точки сошлись так плавно.
Помнят ли мироздание
Или столкнулись недавно?
Всё, что пришло, уже было.
Просто осталось вспомнить.
Там, где когда-то любили,
Струны осталось настроить.
И тут спокойно, нежно,
Мне колыбель Вселенная.
Я ни святая, ни грешная,
Я - твой синдром - блаженная.