Друг от друга далеко

Бибуся Бибуся
Я здесь ты там, Я знаю плохо нам!
Улыбки ты моей не видишь,
А я твоих любимых глаз,
Которые от словословий,
Меняются до сотни раз.
И рук твоих прохладных тоже,
Мне не хватает здесь в жаре,
Прижать к щеке прохладу пальцев
И сразу станет легче мне.
Увы всё это лишь мечты
Несущие в себе страданья,
О той душе что далеко,
Не видя моего стенанья.