Ну, покажи мне счастье и любов,

Александр Рязанов
В порыве чувств, мошонку теребя,
Пролепетал, - я так люблю тебя!
Она в ответ, - и я, ия, и я!
Каков конец? В кармане ни ***!
Но по секрету рассказала мне,
Хватает счастья всем здесь, на земле.
Хорош себе такюсенький секрет.
Вот только было и... его уж нет.
Мое все счастье у тебя.
Захапала его, ты, сука, бля.
Она мне резко в глаз и в бровь, -
Так ты про деньги? Я же про любовь!
И я про то толкую, б**дь.
Коль бабок нет, не дашь обнять.
Ну, покажи мне счастье и любов,
Когда в кармане нет баблов!