День тишины

Лариса Устенко
День тишины...Пусть ум мой отдыхает
От шума и вселенской суеты...
Пусть в интернете сплетни обсуждают -
Устала и с собой сегодня я на " ты"...

Мне к пенью птиц прислушаться есть время
И заглянуть в любимые глаза,
И с радостью нести любови бремя:
Заботиться о близких, с кем Господь связал...

День тишины - пусть он продлится вечно...
В прозрачном озере ума душа, как лотос, расцветёт.
Над толщей суеты нас ждёт дорога в бесконечность,
Где Юный и Прекрасный Бог нас ждёт...