Недотрога

Михаил Меньшаков
Недотрога

Женись дружок, коли мечтаешь,
Свободу только потеряешь,
Но вечный кайф приобретешь!
Не этого ты разве ждёшь?

И не об этом ты страдаешь?
Когда под утро засыпаешь,
Мечтая только об одном,
Когда она войдёт в твой дом!

Пальтишко скинет у порога,
И ты воскликнешь, недотрога,
Как долго ждал я этот миг,
Смотри, я стал почти старик!
---------------------------------------------
12.09.2015г.