Вита... Просто Жизнь глава 1

Инесса Гайдн
  Вита. Просто"  Жизнь "

                Глава 1
                Любимые морем.

Июньские дни были   солнечными, а вечера прохладными.Море было тёплым.Волны перекатывались мягко с места на место,создавая необычную музыку прибоя.Вечерами сверчки исполняли свои серенады,как маленькие скрипачи необычного оркестра.                Лорейн наслаждалась каждым днём,прожитым у  моря.Она была молода и красива  .Её  муж Димитрос был человеком широкой души и веселого нрава.Он был от природы крепким и широкоплечим мужчиной с добрыми серыми глазами. После купания Лорэйн  шла загарать, и ее смоляные волосы переливались на солнце. Димитрос играл в спортивные игры на песке с друзьями .
      У Лорейн и Димитроса была маленькая шестилетняя дочка  Лизи.Это была  прелестная девочка, с кудряшками вокруг смуглого личика и такими же большими серыми глазками,как у папы.Девочка эта была совершенно миниатюрная,и в тех нарядах,которые ей с удовольствием шила мама, она была похожа на куклу. Лорейн баловала её как могла,выполняя все ещё  довольно частые капризы  . Димитрос,конечно ,тоже любил Лизи, но, как все мужчины мечтал о сыне.                В один из таких дней,проведённых у моря, Лорейн решила что они с мужем могут позволить себе второго ребёнка.         
    Первые дни своей крохотной жизни этот крошечный будущий человечек провёл рядом с морем. Он полюбил его уже тогда,когда еще находился внутри своей мамы. И море его полюбило и не хотело отпускать надолго. Оно было уверенно,что их встреча обязательно состоится.