Вита... Просто Жизнь глава 2

Инесса Гайдн
   Вита.Просто жизнь.
               
 Глава 2
               
   Рождение.

    Майским утром Лорейн родила девочку и назвала её Вита, что значит "жизнь". Женщины приходили посмотреть на малышку,так как по городку разнеслась молва о том,что Лорейн родила очень хорошенькую девочку.

    У маленькой Виты были тёмные волосики. Глазки были карие и такие большие,что напоминали блюдца. От этого носик и губки казались маленькими. Как только малышка научилась улыбаться, улыбка часто озаряла ещё беленькое личико.

     Её папа Димитрос ждал сына .  Узнав, что родилась дочка, он не мог скрыть своего разочарования. Немного спустя он смирился с этим и полюбил Виту всем сердцем.

     Труднее это принять было Лизи .Поначалу она радовалась тому,что в семье появится ещё ребёнок.Будучи уверенной в том что деток вылавливают в воде,она принесла маме Лорейн сачек для рыбок. Лизи ожидала,что мама поймает ей братика.Когда в доме появилась маленькая сестричка и стала обьектом всеобщего внимания, Лизи выразила свой протест такими словами:"Отнесите её обратно,ведь я же у вас есть!". Избалованная вниманием папы и мамы девочка была в отчаянии. Лизи ничего не оставалось более,как смириться с ещё одним претендентом на любовь родителей, которую она не собиралась ни с кем делить.