Боль!

Бибуся Бибуся
Ты та в которой я нуждаюсь,
Как воздух без тебя я просто маюсь,
Брожу как приведение в ночи,
И только стоны от меня уже слышны.
Но ты не видишь ничего ведь ты другая,
И только с ним там в тишине ночной сгорая,
От ласки от любви и от желанья,
В упор не видишь моего старанья.
Я угодить тебе всегда стараюсь,
Что бы любовь ты видела мою,
Но как всегда её не замечая,
Я каждый день обет себе даю,
Забудь её не думай, она же не поймёт,
Любовь вот эта может ей радость не несёт.
Но как увижу снова тебя я в будни дни,
Я забываю сразу обеты все свои,
Стою как оловяшка не капли не дыша
И чувствую уходит в пяточки душа.