осенняя ностальгия

Анастасия Меньшенина
Этот город окончательно промерз...
Серость улиц разбавляет листпад...
Ночь подарит миллиарды звезд...
Только всё как прежде невпопад...

Только в каждой улице твой след...
В каждом дворике, за речкою в лесу...
Я ищу твой негасимый свет...
Память в сердце бережно несу...

Призрак прошлого всё ходит по пятам...
И всё кажется что где то рядом ты...
И в прохожих снова тут и там...
Я ищу любимые черты...