Осыпаются клены

Виктор Малеванный
Колокольный стоит перезвон,
Дождь по крыше,
Листопад за церковным окном,
Стало тише.
И по крышам, по окнам вокруг,
По спешащим прохожим,
Перезвон вперемешку с дождем,
И мурашки по коже.
А в душе восстает новизной,
То хрустальное чувство,
Толи дождь, толи перезвон,
Толи просто немного грустно,
Перекресток и светофор,
Красный, желтый, зеленый,
Под ногами горит костер,
Осыпаются калены.......