Кто хочет войны, тот надеется выжить

Журавель Яков
Кто хочет войны, тот надеется выжить,
На тёмной лошадке скакать по степи.
Ему не придётся вдруг эхо услышать
Он в том же звене и в той же цепи.

Иначе бездумные серые мысли
Закроют сознанье туманом глухим,
А генным оружием военных очистим
И скрутим ничтожных узлом всех тугим.

А мир, вдруг опомнившись, найдёт тех убийц,
Кто смерть порождает, и зло нам несёт
И мерзкою тварью, подонок "ариец"
К живым не подымится, никогда не придёт.