Коля, где ты, что с тобой? Ответ с фото

Галина Пашина
Мы с тобою были рядом.
Рядом, где-то далеко.
Не смогли сойтись мы взглядом
И дотронуться рукой.
Жаль, что крыльев нет у песни,
Нету ног у наших душ.
Я люблю тебя сегодня
И бегу скорей под душ,
Чтоб забыть, не помнить больше
Глаз больших, большого тела.
Мне б тепло и мягко было,
Если б душу разглядела
И приехала ко мне.
Был бы рай мне на Земле.