Совесть... 18 плюс

Глушков Дмитрий
Концерт окончен, идите на*уй !
Я больше не продам вам смех...
Вы все ублюдки... гнете пальцы.
Убить бы каждого... а лучше всех.

Пусть замараю руки этой кровью,
За то подонки сдохнут без сердец.
Я вырву их... посыплю нежно солью.
И буду есть, пока не получу свинец.

С х*я ли радость, конченые твари,
Вы думаете пуля убивает душу ?
Я жив и полон сил ! Не до финала.
Еще не полна крови ваша суша...

Вы слышите меня ? Я совесть !
Озлобленная вашими грехами...
Да, я ужасна... нет, не новость.
Вы создали меня...
...а я создам вам пропасть...

Бездонную, наполненную кровью,
Тоните в собствееном соку... уроды.