нет идей

Соня Захарова
Я помню, что земля круглая с уроков окружающего мира
Как там Иисус говорил? не сотвори себе кумира?
Бродский советовал на улицу не показывать нос
А дядюшка Высоцкий словил передоз
эта жизнь выжимает меня как губку,
оставляя пару капель надежды
я больше не стану таким как прежде
ты ждёшь от меня чувств, это глупо
закутываясь в лень и уныние
я растеряю себя самого
я разбиваю о голову камни
или камнем разбиваюсь о людей
мне больше не хватает идей...