Слепит

Владислав Васильевич Бутяев
Нашей осени примета -
Люди странно так одеты:
Вот - в футболке, а не "морж" же?-
В куртке(на меху - похоже),
Дамы - в кофтах(в платьях - нет,
Хоть и бабье это "лето").

Кто - потеет, мёрзнет кто-то,
Плюс двенадцать хоть всего то,
Но такое солнце светит,
Что умы и очи слепит!
12.09.2015