Благостное

Инна Сирин
Вдохновение из удалённой рецензии:

Открытость...не всегда манИт:
Об этом стих Ваш говорит...
Век погрубел...Война ль виной?
Иль человек рождён иной?..
Мы "слов сердечность" сохраним,
Что дорого - не отдадим!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин 13 09:26.09.2015

~ * ~

Спасибо Вам! Ах, кабы знать...
На чай Вас раньше пригласила,
Чтоб дух обрёл и свет, и силу,
Уменье всё и вся прощать.

Зажгу свечу, душе светло...
Молюсь за Вас! Живите в мире!
Дарите людям душу в лире,
Омыв слезой в глубинах зло.

Сегодня чудный день не зря:
Знамений крестных чту я благо...
Найдя впотьмах святую влагу,
Вдыхаю свет земного дня...

13.09.2015.