Культ роскоши, гламура вознесём

Владимир Горелов
Культ роскоши,гламура вознесём,
А прах Земли, мы на алтарь снесём.
Где кровь её детей,
Животных и растений.

Мы уж не раз, губили ради благ,
Цари природы ведь привыкли
Делать так,
Мы душу отдали тельцу златому.

А с ней и мать забыли мы свою.
Мы не цари, а пресловутые рабы,
Что ради выгоды тельца
Предали смерти своего творца.