Ушла в себя. И канула на дно

Олеся Шмакович
Ушла в себя. И канула на дно
Души, заросшей тиною и ряской.
Придавленная тёмной глубиной,
Скрывалась от реальности за сказкой.
На дне – барханы белого песка.
 А из него легко построить башни
Без дерева, гвоздей и молотка
Я строю мост, ведущий в день вчерашний. 

P.S. иллюстрация Jim Warren.