Так будет всегда...

Татьяна Таранец
Люди тешатся, травка растет,
Люди тешатся, травка желтеет,
Первый снег за окошком белеет,
Не меняется времени ход.
Это вечных событий отсчет,
Это время несется рекою...
Нам опять говорят про другое.
Вы не верьте, не ставьте в зачёт.
Наносное смахните с души,
Посмотрите в глаза своим дочкам,
Обнимите покрепче сыночков,
Постарайтесь не слишком спешить.
Всё проходит. И это пройдёт.
И важнее окажется чудо
Видеть доброе в мире и людях,
Верить в то, что трава прорастет.
Обещанья различных газет
И наличие глянцевых фото
Не являются точкой отсчета,
Не влияют на новый рассвет.
День за днём, ночь за ночью—года,
По стабильно привычному кругу,
Где меняется солнце на вьюгу.
И обратно. Так будет всегда.