День Рождения

Содружество Серебряная Нить
 День рождения - это всегда праздник. А когда праздник объединяет десятки энтузиастов, верящих в своё правое дело, то такой праздник имеет особую ценность.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ!

20 сентября 2015 года исполняется год Творческого Союза "СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ", созданного на базе Галактического Ковчега. В Санкт-Петербурге к этому дню готовится праздничный концерт.

Не остановит время бег,
Летит в неведомые дали
Наш Галактический Ковчег -
В мир, о котором мы мечтали.

И нас Серебряная Нить
Связала дружбою единой.
В дороге будет нам светить
Луч  от звезды неугасимой.

И на раздутых парусах
Ковчег летит к заветной цели.
Несём поэзию в сердцах,
Минуя призрачные мели. (Александр Мецгер)