В бархате зари

Наталья Корчмар
В бархате зари лиловым лепестком,
Иисус, Господь, войди в мой дом!
Сердце напои мне запахом любви,
От истока дивной, вечной красоты!

Путь бывает труден, очень каменист,
И бывает узок, и ещё тернист.
Он крутой спиралью в небеса ведёт,
Не даёт покоя и  всегда зовёт:

-"Посмотри туда, - в лиловую зарю,
Там, где шепчет всё тебе "люблю"!
Небо дарит нежность только для тебя,
Лепестком скользя лиловым с рук Христа!
09.09.15.