Когда

Алисия Ивасенко
                Когда так много позади
                Всего в особенности горя
                Поддержки чьей то ты не жди
                Сядь в поезд
                Высадись у моря.
                И. Бродский

Когда бываешь рядом ты со мной
Так, что твоё дыханье даже слышу
Рукой дотронься до меня
Глаза закрой
Мы вместе дышим

Когда ты непреодолимо далеко
Хотя, я всё равно твоё дыханье слышу
Проийди ты мимо, я же не твоя
Меня не замечай
И мчись повыше
 
Кoгда тебя со мною рядом нет
Но ты в моей душе застрял навечно
Твоей взаимности не жду
Пишу стихи
Мечтаю бесконечно.