Меня нет

Давид Галан
и представь, что меня больше нет - все, как прежде, и все, как всегда. на душе только ранкою след потревожит тебя иногда. за окном затрепещет рассвет, с ним до солнца взлетают стрижи...

но представь, что меня больше нет и не мой песней голос дрожит. но пусть даже меня больше нет, а тут сердце почует беду, позови меня, я, как рассвет, светом ярким на помощь приду...

но пока ведь я еще здесь - все, как прежде, и все, как всегда... и рассвет на двоих у нас есть, значит, тенью не ляжет беда.