Бархотки

Иван Невский 62
Засветились там и тут,
В Сентябре они цветут,
Огненные павы,
Встали величавы!

Плюшевые лепестки,
Как оборочки - цветки,
Рыжие красотки,
Их зовут - Бархотки!

Расцветают для ребят,
Красоту дарить хотят!