Юридическая Регистрация НКО в США

Алексей Кайдалин 2
Александру Николаевичу Рыбенко:Я хочу создать в КОНГРЕСЕ США Некомерческую Общественую Организацию "ДРУЗЬЯ АЛЕКСЕЯ КАЙДАЛИНА".В нее будут входить и Республиканцы и Демократы.

Я хочу чтобы Вы Возглавили этот ПРОЕКТ.