Ода пиву

Юлия Селиванова 3
О, пиво! Как же я тебя люблю!
Дербес, Карагандинское... любое.
Я с наслаждением стаканчик пригублю,
Меня не разлучит ничто с тобою!

В тебе нуждаюсь в обществе друзей,
Иль в одиночестве когда проходит вечер.
Есть пиво - и часы бегут быстрей,
Есть пиво - веселей любые встречи.

Ты в летний зной спасаешь от жары,
А в стужу мою душу согреваешь.
И если пива нет, то нет во мне искры,
Тоску мою, не только жажду утоляешь.

Я выпью пива... а потом еще немного...
Почувствую необъяснимый драйв...
Когда же позовет меня природа,
Воскликну: о! Какой же это кайф!!!