осенний лабиринт

Ксения Пономарева Ксанка
***По следам твоим брожу, как по карте лабиринта.
Я следы твои ищу по страницам и картинкам.
По осенним, по листам, их срывая календарно,
Дни со мною по пятам – умножаются суммарно.
А десяток этих дней , что от Бога этим летом,
Помогают мне идти, озаряя божьим светом!***