Бюро Мониторинга Крупных Сделок в Селе Щучьем

Алексей Кайдалин 2
Александру Николаевичу Рыбенко:Я предлагаю создать в Селе Щучьем "БЮРО МОНИТОРИНГА КРУПНЫХ СЛИЯНИЙ И ПОГЛОЩЕНИЙ МЕЖДУ КОМПАНИЯМИ МИРА".Я предлагаю Отслеживать каждую "КРУПНУЮ СДЕЛКУ".А это Сотни Милиардов Доларов и такие Компании как Эпл,Самсунг,Мерседес и другие.