Два одиночества

Ольга Жижичкина
1 куплет.
Загадала судьба мне загадку
Разгадать ее будет несложно.
За тобою бегу без оглядки мне не стыдно
Но больно и остро.
Помечтать захочу о свободе
За тобою лишь в омут разбиться.
 Ты сегодня одета по моде
Мне осталось в тебя лишь влюбиться.
Припев:
Вот и встретились два одиночества
Как фамилия ваша и отчество?
Что ответить теряюсь в догадках.
За тобою бегу без оглядки.
2 куплет
По бульвару проносятся люди,
Голубей поднимается стая.
Мы сегодня счастливыми будем,
Вот увидишь ,уж это я знаю.
Удивить тебя будет несложно
За цветами и клумба пустая,
Прикасаюсь к тебе осторожно
До сигнала секунды считаю.
2004г