Девушка и теннис

Mic29
Играла в теннис девушка с косой,
Лупила мячик деревянной палкой.
Давился зритель хлебом с колбасой
И было мячик зрителю не жалко.

Играла в теннис девушка босой,
Её папаша пропил нынче кеды.
Она хлестала грудь свою косой,
Пытаясь матч закончить до обеда.

Она стонала громче Маши Ша.
Она играла бёдрами как Венус.
Ей не приносит теннис ни шиша:
"Не победю, тогда хотя б согреюсь"

Металась в поле девушка осой,
Вгрызаясь в мячик как личинка в овощ.
Но подавился зритель колбасой,
И матч прервали, чтобы вызвать помощь.

Не повезло попасть на Уимблдон.
Кто так красив, тот, как всегда, засужен.
Не слышен был её последний стон.
Обед пропал, но оставался ужин.

Играла в корте девушка косой.
Вздымались вверх взволнованные груди.
Она гордилась девичьей красой
И к ней не липли злые взгляды судей.
13.9.15