Строки

Ксюха Дикая -Белик
Стихи мои, слёзы скупые,
Дождями в осень пролитые,
Отзовутся в душах  людей,
Нагие и неприкрытые
В них эмоции разнесутся,
Подарив кому-то надежду,
Строками маски срывая с лиц.
На мгновенья подарят покой безмятежный.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина