Я забываю любимого

Екатерина Сидорова1
Я забываю любимого,
Но не хочу забывать.
Взгляда глубокого синего
Мне уже не отыскать.

Кто мне споёт колыбельную?
Кто мне подарит цветы?
Я не забуду, наверное,
Нежность его красоты.

Надо забыть мне любимого -
Он позабудет меня.
Может быть, так справедливее?
Или... сгореть без огня?