Иисус Победу одержал - и ты с Ним сможешь!

Лана Сапиенс
Уж скоро суд на Небесах окончен будет,
И воздаянье по делам получат люди.
Всё меньше времени уже до приговора -
Христос не медлит, Он придёт на Землю скоро.
 
Восплачут все, кто отвергали волю Божью
И к вечной смерти шли своей по бездорожью,
Кто не вкусили Дар Любви Христа чудесный
И не желали исполнять Закон Небесный.
 
Ещё есть время, чтобы Господу поверить,
Ещё есть время, чтоб войти в спасенья двери,
Ещё есть время в покаянье неподдельном
Себя отдать Христу Иисусу безраздельно.
 
Вдохни Безбрежную Любовь, доверься Богу
И за Спасителем иди прямой дорогой.
Будь в послушании Творцу - в том воля Божья.
Иисус Победу одержал - и ты с Ним сможешь!