Мысли при ношении рюкзака...

Иван Серенький
На тропах горного Кавказа,
Себя проверить мы хотим,
Красоты пожирая глазом,
Под рюкзаком почти хрипим…
Но миг блаженства всё покроет -
Костёр за всё вознаградит,
Палатка снами успокоит…
А утром снова бодрый вид!
И радостно воспринимая,
Изменчивый рельеф тропы,
Глядеть благоговейно будем!
…На водопад, листок, цветы!
12.09.15